С 24 по 26 апреля будет невозможно пересечь латвийско-белорусскую границу через таможенный пункт пропуска «Силене»

 Опубликовано: 23.04.2018. 15.18


Подзаголовок меню

Служба государственных доходов (СГД) напоминает, что с 04.00 24 апреля по 24.00 26 апреля на белорусском таможенном пункте пропуска «Урбаны» запланированы работы по реконструкции, из-за которых будет полностью закрыто движение транспортных средств через этот пункт пропуска. Также будет закрыто движение для всех транспортных средств на латвийской стороне – через таможенный пункт пропуска «Силене». Предлагаем в упомянутый период воспользоваться таможенным пунктом пропуска «Патерниеки». 

Государственный таможенный комитет Республики Беларусь проинформировал Таможенное управление СГД, что в связи с проведением работ по прокладке инженерных сетей  с 04.00 24 апреля будет прекращено движение всех транспортных средств через таможенный пункт пропуска «Урбаны». Движение транспортных средств будет возобновлено в 00.00 27 апреля.

Соответственно пересечение границы будет невозможно и через находящийся на латвийской стороне таможенный пункт пропуска «Силене». Транспортные средства латвийско-белорусскую границу смогут пересечь через таможенный пункт пропуска «Патерниеки».

Служба государственных доходов призывает путешественников и грузоперевозчиков своевременно выбрать место пересечения границы и запланировать маршрут в упомянутый период, чтобы не пришлось потерять время и делать крюк в несколько километров для достижения пункта назначения.