Для физических лиц

Для предприятий

Hовости

25
Июль
15.50
15.50

СГД становится доступнее для иностранных инвесторов

Служба государственных доходов (СГД) ввела существенные улучшения в обслуживание иностранных инвесторов. Был разработан ряд решений с целью помочь иностранным предпринимателям сориентироваться в налоговой системе Латвии и ассортименте услуг СГД. Особый упор был сделан на индивидуальный подход и высокие стандарты обслуживания.

23
Апр
15.18
15.18

С 24 по 26 апреля будет невозможно пересечь латвийско-белорусскую границу через таможенный пункт пропуска «Силене»

Служба государственных доходов (СГД) напоминает, что с 04.00 24 апреля по 24.00 26 апреля на белорусском таможенном пункте пропуска «Урбаны» запланированы работы по реконструкции, из-за которых будет полностью закрыто движение транспортных средств через этот пункт пропуска. Также будет закрыто движение для всех транспортных средств на латвийской стороне – через таможенный пункт пропуска «Силене». Предлагаем в упомянутый период воспользоваться таможенным пунктом пропуска «Патерниеки».

5
Март
08.41
08.41

Как на меня повлияет налоговая реформа?

В прошлом году Сейм, в рамках налоговой реформы, утвердил несколько законопроектов, и это означает, что с 1 января этого года и предпринимателей, и частных лиц ждут значительные изменения в налоговой сфере.