СГД до 14 апреля отменяет запланированные публичные мероприятия и прекращает очное обслуживание клиентов

 Опубликовано: 13.03.2020. 09.51


Подзаголовок меню

В связи с объявленной государством чрезвычайной ситуацией в стране из-за вируса Covid-19 Служба государственных доходов (СГД) прекратит очное обслуживание клиентов по всей Латвии с 13 марта 2020 года по 14 апреля 2020 года и отменит все запланированные публичные мероприятия.

Это означает, что с 13 марта по 14 апреля 2020 года СГД не будет предоставлять персональные услуги ни в центрах обслуживания клиентов СГД, ни в единых государственных центрах или единых центрах самоуправлений обслуживания клиентов.

Жители могут получать все услуги СГД в электронном виде, в системе электронного декларирования (EDS) SRS, а также по телефонной линии обслуживания СГД 67120000 или написать вопрос в разделе EDS «Разговор с СГД».

Ранее запланированные бесплатные семинары СГД, различные публичные встречи и мероприятия, а также другие публичные мероприятия отменяются.

Просим следить за информацией о текущей ситуации чрезвычайного положении и объявленных мерах предосторожности. Информация о доступности услуг СГД будет предоставлена на веб-сайте СГД www.vid.gov.lv  и в социальных сетях.