Удостоверяющие сделку документы

 Опубликовано: 14.05.2018. 15.31


Подзаголовок меню

Удостоверяющие сделку документы установлены Правилами Кабинета министров № 96 от 11 февраля 2014 года «Порядок использования электронных устройств и оборудования для регистрации налоговых и других платежей».

Удостоверяющим сделку документом является документ, удостоверяющий полученную за сделку плату. Удостоверяющим сделку документом является кассовый чек, зарегистрированная в СГД пронумерованная квитанция или зарегистрированный в СГД пронумерованный билет, порядок оформления и выдачи которых установлен в Правилах Кабинета министров № 96 от 11 февраля 2014 года «Порядок использования электронных устройств и оборудования для регистрации налоговых и других платежей».

В отдельных случаях удостоверяющим сделку документом может являться также другой документ, установленный в пункте 84 Правил Кабинета министров № 96 от 11 февраля 2014 года «Порядок использования электронных устройств и оборудования для регистрации налоговых и других платежей».

Более подробная информация об удостоверяющих сделку документах доступна в разделе «Информационные и методические материалы»[1].


[1] Информация доступна на латышском языке