Из-за чрезвычайного положения, СГД прекращает очное обслуживание клиентов

 Опубликовано: 02.12.2020. 18.41


Подзаголовок меню

Из-за чрезвычайного положения, объявленного в стране в связи с пандемией COVID-19, и заботясь о здоровье и безопасности клиентов и сотрудников, Служба государственных доходов (СГД) прекращает очное обслуживание клиентов по всей Латвии с 3 декабря этого года.

Это означает, что с 3 декабря этого года СГД не будет оказывать очные услуги ни в центрах обслуживания клиентов СГД, ни в единых государственных центрах или единых центрах самоуправлений обслуживания клиентов.

С 3 декабря записи посещения центра обслуживания клиентов, сделанные до этого, больше не действительны. Клиенты будут уведомлены об отмене индивидуально.

Клиенты могут получить все услуги СГД в электронном виде в Системе электронного декларирования (СЭД) СГД, а также позвонив по консультативному телефону СГД 67120000 или задав вопрос в письменной форме в разделе «Переписка с СГД»  СЭД СГД.  Звоня на консультативный телефон СГД 67120000, каждый также может получить индивидуальную консультацию, если во время звонка подключится к СЕД СГД и назовёт указанный там код.

Просим следить за актуальной информацией об объявленном в стране чрезвычайном положении и предписанных мерах предосторожности. В свою очередь актуальная информация о доступности услуг СГД  будет предоставляться на сайте СГД www.vid.gov.lv  и в социальных сетях.

Заранее благодарим за понимание!